1.Общие данные
-Полное имя персонажа.
Draco Lucius Malfo // Драко Люциус Малфой.
-Факультет,курс:
Слизерин, 5.
-Принадлежность:
Нейтрал
-Чистота крови:
Чистокровный.
2.Артефакты
ВП - Боярышник, с волосом единорога внутри, ровно 10 дюймов;
Домашние животные - филин.
3.Внешность.
-Предполагаемая внешность: Том Фелтон // Tom Felton
Светлые (платиновые) волосы, бледная кожа, холодные серые глаза. Высокий, спортивного телосложения, привлекательный;
4.Пробный пост
Мысленно осыпая проклятиями Волдеморта с его стремлением захватить власть и попутно уничтожавшего всё, что было так дорого Драко, парень горестно вздохнул, выслушивая очередную тираду Паркинсон о том, как она пыталась завладеть его вниманием. "Почему они настолько надоедливы? Вот Забини, например, хватило одного раза понять, что ему лучше держаться от меня и моих дел подальше. Хотя, после увиденного им, будь я на его месте, у меня тоже бы пропало все желание во что-либо вмешиваться."
- Тебе легко говорить "терпи", Драко, - обиженно толкая Малфоя в грудь, все не унималась девушка. - Чего терпеть? Пока из-за этого задания ты не пострадал? Почему ты так это скрываешь? Малфой, хватит масок!
- Масок Паркинсон? Масок? - парень завелся, и поэтому говорил уже на повышенных тонах. - Он обещал убить мою мать, если я не убью его. Ты понимаешь это? - отчаянно жестикулируя руками, продолжал Драко. - Разве ты не знаешь, что мой отец сейчас в тюрьме? Кто сможет защитить её? Скажи кто? - Малфой не хотел рассказывать Паркинсон обо всем этом, но слизеринка вынудила его, и сейчас парень уже не мог остановиться, продолжая выливать на хрупкую девушку свои проблемы.
- Ты думаешь я сам хотел этого? По мне, так пусть все будет так как есть. Я ненавижу его! Но моя ненависть не приведет ни к чему, разве что к страданию близких. - Он ужасно злился на себя за то, что позволил слегка приоткрыть душу. "Мерлин! Ну почему мне выпало сделать это?" Девушка подошла к слизеринцу, нежно обхватив пальцами его руку, но Драко лишь дернул ей, высвобождаясь и, повернувшись к окну, посмотрел на просторы Хогвартса, возможно в последний раз. В его мыслях, все еще блуждали слова Пэнси, словно ножом выцарапывая еще одну рану на сердце." Прежде уже никогда не будет..."
Наблюдая за тем, как ветер гоняет слабые волны по озеру, Драко задумался, а как могла бы сложиться его жизнь, если бы не было никакого Лорда. Сейчас, вместе с другими слизеринцами, он бы веселился, предвкушая конец учебного года, издевался над Поттером и его дружками, играл в квиддич, зарабатывая очки для факультета. Вместе с Забини, как было когда-то, ходил в Хогсмид, по ночам выбираясь из Хогвартса, где они вместе отдыхали за Огненным виски, после чего отправлялись на поиски приключений или девушек, благо последних у Драко, за счет своей внешности, было очень много. Стоя у окна, парень так замечтался, что и не заметил, как Пэнси преодолев расстояние между ними, резко дернула за рукав, разорвав рубашку, оголила его предплечье. То, что она там увидела, повергло ее в ступор. С глазами, наполненными ужасом она отшатнулась от Малфоя.
- Ты Пожиратель, - проговорила она, будто не веря своим глазам, и надеясь услышать от него то, что это всего лишь розыгрыш,
- Прости, я ведь не знала, что все так... "Серьезно? Это ведь ты намеривалась сказать? "
- Ты думаешь я хотел, чтобы она красовалась на мне? - Устало сказал парень. Странно, но то, что сделала Панси, должно было разозлить его, но сейчас ему было все равно. "Когда-нибудь она бы это узнала." - Из-за нее мне пришлось сжечь все свои светлые рубашки. Разве ты не заметила, что в какой-то момент, я стал ходить только в темных тонах? - неужели ты, всегда замечающая за другими мельчайшие детали, смогла упустить такую важную особенность, зная мою любовь к светлому с детства?
- Они придут? - сразу перешла девушка к делу. "Ну а ты как думаешь? Разве он позволил бы мне одному сделать эту важную миссию. Разве он не приставил бы тогда ко мне Снейпа, как надоедливую няньку, вечно пытающегося помочь, когда его не просили?"
- Да Паркинсон, ты верно подметила. Они придут, как только я все закончу, а это, поверь, скоро уже произойдет. Раз ты все равно знаешь о том, что я Пожиратель, я скажу тебе, когда это будет, тебе и Блэйзу, чтобы вы не высовывались из нашей гостиной, когда это случится. И не вздумай мне помешать. Поверь, ты сделаешь только хуже не только мне, но и себе. Они не пощадят любого, вставшего у них на пути. - Безотказным тоном сказал парень. "И зачем ты только пришла сюда?"
Для вас:
- ваше имя
Эммм... лучше по имени персонажа, так привычнее будет (Драко//Малфой)
-связь с вами
напишу админу в лс